Raviolis com espinafres e cenouras #125

quick and easy raviolis

Esta receita resulta muito bem com todos os tipos de ravioli- sejam eles vegan ou não, é uma excelente maneira de incorporar um pouco mais de vegetais nas nossas dietas, sendo super fácil e rápido de preparar. Uma daquelas receitas que se preparam quando chegamos tarde a casa e já não há vagar para ir para a cozinha preparar algo de base:)

Ingredientes:

250 gr. raviolis (optei por vegan mas pode utilizar outros)
3 cenouras pequenas
150 gr. folhas de expinafres
1 tomate pequenos
Sal e pimenta preta q.b.
2 colh. sopa azeite

Preparação: <3

1. Cozinhe os raviolis segundo instruções no pacote.

2. Lave, descasque e corte as cenouras em chubbiness finos. Coloque-as numa frigideira com o azeite e cozinhe por 4-5 minutos até estarem tenras. misture-lhe o tomate, tempere de sal e pimenta.

3. Por fim adicione o espinafre e quando reduzidos os raviolis.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s