Hambúrgueres de grão e beterraba #128

beetroot burgers2

Estes hambúrgueres são uma pequena maravilha, a cor da beterraba dá-lhes um toque mágico, e são também super saborosos! Preparo-os regularmente na minha casa e até os comedores de carne se deliciam. Uma sugestão diferente que vale a pena experimentar e também muito rápida de preparar:)

Ingredientes:

1,5 cháv. grão de bico cozido
5 colh, chá beterraba fresca ralada
50 gr. farinha de tapioca
Sumo de 1 limão pequeno
2 dentes de alho
2 colh. sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

1. Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture tudo até formar uma bola que seja fácil de moldar. Se necessário adicionar um pouco mais de farinha de tapioca.

2. Forme os pequenos hamburgueres e polvilhe com um pouco de farinha de tapioca. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.

3. Pincele cada hambúrguer com um pouco de azeite e grelhe numa frigideira anti aderente.

4. Sirva os hambúrgueres sobre duas fatias de pão, com batatas assadas, tomate, alface, abacate e um pouco de mayonnaise (utilizei vegan).

beetroot burgers

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s