Molho bechamel de caju #135

cashewbechamel

Quem diria que se pode preparar um molho bechamel que é rápido, saboroso, sem lacticínios e que até tem um travo a queijo? Esta receita é rápida e cheia de sabor.


Obrigada ao meu mentor Chad S. por me ensinar a fazer este molho.:) Pode ser utilizado em lasagnas, com legumes ou em massas.

Ingredientes:
(Receita de Chad. S em Rouxbe Cooking School)

2 cháv. cajus
4 a 6 água quente
1 cháv. cebola picada
2 dentes alho picado
2 colh. sopa azeite
1,5 cháv. caldo vegetais caseiro
1/2 cháv. vinho branco
2,5 colh. sopa levedura nutricional
1 colh. sobremesa cebola seca picada
Noz moscada q.b.
Pimenta branca moída q.b.
1 colh. chá sal grosso

Preparação: <3

1. Demolhar os cajus numa taça com a água. Escorrer a água e secá-los com uma toalha.

2. Levar um tacho ao lume e adicionar o azeite e cebola. Cozinhar por 5-8- minutos em lume brando. Adicionar o alho e quando tenros colocar num processador de comida.

3. Para terminar o molho, adicionar os cajus, o caldo, vinho, alho, levedura, cebola seca, noz moscada, pimenta e sal no processador de comida. Processar em alta potência até cremoso.

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