Massa s/ glúten com couve cremosa #136

creamedpasta bech

Quando se tem um delicioso molho bechamel disponível, não é difícil de decidir que receita confecionar.:) Esta massa sem glúten resultou numa óptima ideia, fácil de preparar e uma das minhas de eleição por não sujar muita loiça e ser deliciosa.

Ingredientes: <3

200 gr. pasta sem glúten à escolha
3 cháv. couve/ kale à escolha *
1,5 cháv. molho bechamel de caju
1/2 cháv. caldo caseiro de legumes
Sumo de 1/4 limão
Sal, q.b.
* Pode também utilizar espinafres se preferir

Preparação: <3

1. Cozinhar a massa de acordo com as instruções na embalagem. Lavar bem a couve e cortar em pedacinhos.

2. Cozinhar levemente a couve numa frigideira com o caldo até reduzir, 8-10 minutos. Adicionar o molho bechamel e incorporar.

3. Uma vez cozinhado envolver com a massa. Rectificar sal e adicionar gotinhas de limão. Servir imediatamente.

glutenfreepasta

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s