Tarte de chocolate #138

chocolattart

Ingredientes: <3
(Receita de Chad S. em Rouxbe)

2 cháv. pecans
1/4 cháv. maple sugar
1 1/2 colh. sopa óleo de côco
1/2 colh. chá sal
2 a 3 cháv. pepitas de chocolate
2 embalagens tofu (250g cada)
1/2 cháv. açúcar amarelo
1 colh. chá extrato baunilha

Preparação: <3

1. Para preparar a base, coloque num processador de comida as pecans e o açúcar até bem picados. Adicione o óleo de côco e sal, coloque no máx. e transfira para uma tarteira. Espalhe homogeneamente.

2. Pré-aqueça o forno a 175º e derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.

3. Para preparar o recheio, adicione o chocolate derretido com o tofu em pedaços, baunilha e sal num processador de alimentos. Misture a baunilha e açúcar e deixe triturar até bem envolvido.

4. Coloque a mistura na tarteira e leve ao frigorífico por 20 minutos antes de servir.

chocolatcream pie

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s