Sopa de cenoura e abóbora com espinafres #140

carrot soup w spinach

Tem estado bastante frio em Bruxelas, ao ponto de tudo o que apetece é estar em casa e ter algo reconfortante para comer, que seja delicioso e bem quentinho:) Uma versão da minha sopa de abóbora e cenoura, cheia de vitaminas e nutrientes e que o nosso corpo agradecerá de bom grado. Espero que gostem.

Ingredientes: <3

4 cenouras grandes
450 gr. abóbora
5 dentes de alho
1 cebola
4 batatas pequenas
Sal q.b.
3 colh. sopa azeite
300 gr. folhas de espinafres
~ 1/ 1,5 L água a ferver

Preparação: <3

1. Descasque e lave todos os legumes. Coloque o alho, cebola, abóbora e cenouras aos cubos num tacho grande.

2. Adicione a água a ferver e cozinhe por 35 -40 minutes até estarem bem tenros. Passe a sopa com a varinha mágica até bem cremosa.

3. Coloque os espinafres na panela, sal e o azeite e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva bem quente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s