Papas de aveia de côco cremosas #141

creamyoats.jpg

Estas papas de aveia cremosas são definitivamente uma das melhores descobertas desta semana! São deliciosas e perfeitas para um inverno mais rigoroso, daqueles que nos fazem apetecer um pequeno-almoço bem reconfortante. Nos dias mais frios gosto de combinar algo quente com frutas como a manga ou frutos vermelhos ao pequeno-almoço. Resultado: o melhor e mais cremoso pequeno-almoço de sempre:)

Ingredientes: <3

1/2 cháv. flocos de aveia
1,5 to 2 cháv. água a ferver
1 cháv. leite de côco em lata
1 colh. sopa de manteiga de amêndoa
6-7 colh. sopa maple syroup
1 colh. chá canela em pó
Para servir:
1 colh. sopa sementes de chia
1 colh. sopa açúcar de côco
1 manga pequena
1 punhado de frutos vermelhos a gosto

Preparação: <3

1. Para preparar as papas, coloque todos os ingredientes num tachinho, com excepção da manteiga de amêndoa.Cozinhe em lume brando por 8-10 minutos até bem cremoso, mexendo sempre. Adicione a manteiga de amêndoa e mexa.

2. Coloque em tacinhas e decore a gosto com as sementes de chia, açúcar de côco e frutas.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s