Caldo de legumes caseiro #143

soupinproccess

Fiquei tão feliz de testar esta receita, a combinação dos ingredientes funciona na perfeição, e no fim temos um caldo de legumes que é rico em sabores, rico, e fantástico para qualquer prato ou ocasião. Perfeito para fazer em grandes quantidades e congelado para mais tarde.

Obrigada equipa rouxbe por me ensinarem mais uma receita.

Ingredientes: <3
(Receita de Chad S. em Rouxbe)

4 cenouras, descascadas e em cubos
1/2 cabeça aipo
2 cebolas, descascadas
1 alho francês, parte branca e verde
3 a 6 dentes de alho, s/ casca
1 colh. chá pimentas várias
2 folhas de louro
8 cháv. água
1/4 cháv. tomate seco desidratado
1 punhado salsa fresca
1 raminho de tomilho fresco

Preparação: <3

1. Coloque todos os ingredientes numa panela com a água e coza em lume brando sem tampa, por 1 a 1h30.

2. Para terminar, deixe arrefecer 15 a 20 minutos e passe num passador.

3. Utilize directamente ou congele para mais tarde.

soupmiseenplace

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s