Dip de abacate #147

sauceready

Outro dip bem saboroso que aprendi na Escola de Cozinha. Este é versátil e óptimo para pôr no topo de saladas ou mesmo utilizado como molho de massas.

Ingredientes: <3
(Receita de Chad. S)

1 to 1-1/2 cháv. leite vegano (arroz, côco, soja, desde que não seja açúcarado)
1 abacate maduro, descascado e sem caroço
2 colh. sopa levedura nutricional
1 a 2 dentes de alho
1 colih. chá mostarda de dijon
1 colh. chá cebola em grânulos
1/4 colh. chá paprika
1/4 colh. chá pimenta moída
Sal q.b.
2 colh. sopa aneto picado
3 colh. sopa cebolinha picada
Sumo de 1 limão

Preparação: <3

  1. Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos com excepção da cebolinha.

2. Se utilizar como dip, coloque apenas 1 cháv. de leite. Para uma textura mais de molho coloque mais um pouco até obter a consistência desejada.

3. Prove de temperos, coloque numa tacinha e polvilhe por cima com a cebolinha.

saucemiseenplace

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s