Tarte de chocolate vegan #149

chocganaache

Esta tarte de chocolate fez ainda mais sucesso que aquela que preparei há umas semanas.:) O recheio é delicioso, rico e com um sabor denso a chocolate. Fi-la para o namorado e amigos, e em menos de 24 horas não havia nem uma fatia para contar a história:)

Ingredientes: <3
(Receita de Chad S. em Rouxbe Cooking School)

1 + 1/2 cháv. pecans
3 colh. sopa açúcar de côco
1/2 colh, chá sal grosso
1/2 colh. chá canela
1 colh. sopa óleo de côco
Recheio:
1/2 cháv. manteiga de amêndoa
1/2 cháv. pasta de tâmaras*
1/4 cháv. maple syrup
4 colh. sopa óleo de côco
1 cháv. cacau em pó
Extracto de baunilha q.b.
1/2 a 1 cháv. água
* Simplesmente misturar 1/2 cháv. tâmaras com 4-5 colh. sopa de água num processador de alimentos e triturar até obter uma pasta

Preparação: <3

1. Para preparar a base, colocar todos os ingredientes num processador de alimentos e triturar até obter uma massa arenosa. Colocar numa tarteira.

2. Espalhar bem com as mãos até ficar homogénea. Colocar no frigorífico enquanto prepara o recheio.

3. Para o recheio, num processador de alimentos, colocar todos os ingredientes até cremoso.

4. Colocar o recheio na base da tarte. Colocar no frigorifico por pelo menos 1 hora ou no congelador 20 minutos antes de servir.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s