Penne all’ arrabbiata #159

onevgmdpasta

Este foi um delicioso prato que comi no aeroporto de Amesterdão de volta a casa. Dias mais tarde decidi recriar este prato Italiano em casa, tão delicioso!

Ingredientes: <3

350 gr. massa penne da sua escolha
1-2 chillies (retirar sementes se não gosta de picante)
1 lata de tomate
1 chalota pequena
2 dentes de alho
85 gr. cogumelos frescos
30 gr. azeitonas (opcional)
Sal e pimenta
3-4 colh. sopa azeite
1/2 colh. cha açúcar mascavado
Um punhado de basilico fresco

Preparação: <3

1. Preparar o penne de acordo com instruções na embalagem.

2. Descascar a chalota e alho muito bem e cortar aos bocadinhos. Colocar num tacho medio com o azeite, saltear e quando translúcidos adicionar o tomate, sal, pimenta e acucar.

3. Quando cremoso adicionar os chillies e azeitonas picadas e cogumelos laminados. Servir com o penne e decorar com as folhas de manjericão.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s