Bolachas de manteiga de amendoim e banana #160

PEAN BUTTER cookies

Estas pequenas delícias ficaram tão saborosas! Óptimas para quando a fome aperta e vem a gulodice ter connosco. E já agora- demoram cerca de 5 minutos a preparar ;)

Ingredientes: <3

13 tâmaras medjool grandes
3-4 colh. sopa côco ralado
1 cháv. pequena de aveia
1 banana pequena
1/3 cháv. cajus demolhados
2 colh. sopa manteiga de amendoim
1/2 colh. chá canela em pó

Preparação: <3

1. Pré-aquecer o forno a 175º.

2. Colocar todos os ingredientes no processador de alimentos e triturar tudo até obter uma massa que se descola e forma uma bola. Deixar descansar 5 minutos no frigorífico.

3. Retirar bolas com a agenda de uma colher de gelados e pressionar levemente para formar as bolachas. transferir para um tabuleiro previamente forrado de papel vegetal. Cozinhar no forno por 10 minutos.
Retirar e deixar arrefecer completamente antes de comer.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s