Cheesecake de ananás #169

cheesecake ananas

Ingredientes:

Base:
1 cháv. (190 gr.) tâmaras sem caroço
165 gr. amêndoas com pele
1 colh. sopa de sementes de chia

Recheio:
800 gr. ananás
1 cháv. cajus
1 colh. sopa óleo de côco
3-4 colh. sopa de agave

Confecção:

1- Colocar os cajus de molho em água num recipiente por 1-2 horas.

2- Num processador de cozinha colocar as tâmaras sem caroço, chia e amêndoas. Triturar tudo muito bem. Colocar a base num piréx ou tarteira e espalhar até estar homogéneo.

3- Para o recheio juntar os cajus escorridos no processador. Triturar bem até estar quase farinha. Adicionar o ananás, óleo de côco derretido e agave e triturar novamente até obter um creme (3-5 minutos dependendo da potência do processador).

4- Verter o recheio no piréx e levar ao frigorífico durante mínimo de 5 horas, preferencialmente de um dia para o outro. Servir com côco tostado por cima.

cheesecake 2

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s