Legumes à Brás #171

legumes a bras 2

Ingredientes:

2 cebolas médias
2 dentes de alho
200 gr. de noodles de courgette (courgette espiralizada)
2 cenouras médias, raladas
80 gr. cogumelos frescos
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 molhinho de folhas de coentros
Sumo de 1/2 limão
3 ovos
150 gr. batata palha

Confecção:

1- Colocar a cebola cortada às rodelas finas e cenoura ralada num tacho e refogar com um fio de azeite até translúcidas.

2- Adicionar o alho picado, a courgette e os cogumelos laminados e deixar cozinhar bem até amolecerem. Temperar de sal e pimenta.

3- Adicionar a batata palha e envolver.

4- Na hora de servir, bater os ovos numa tacinha com os coentros picados. Adicionar no tacho e incorporar.

5-Temperar com o sumo do limão e servir bem quente salpicado com coentros no topo.

legumes à brás

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s