Bolinhos de alfarroba e manteiga de amendoim #172

bolinhos alfarroba

Ingredientes:

250 gr. tâmaras
145 gr. amêndoas com pele
45 gr. passas
1 colh. chá alfarroba
45 gr. côco
3 colh. sopa água
1-2 colh. sopa manteiga de amendoim

Confecção:

1- Colocar as amêndoas num processador de comida e triturar. Juntar as tâmaras sem caroço.

2- Triturar o resto dos ingredientes (excepto manteiga de amendoim).

3- Formar bolinhas e achatar ligeiramente. Pressionar com o dedo indicador de forma a dar para rechear.

4- Rechear com a manteiga de amendoim e refrigerar no frigorífico.

bolinhos de alfarroba 2

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s