ABCerca

marga_


Quem sou?

Uma apaixonada por nutrição, por alimentos, pelas raízes que a comida gera à volta de todos os que à mesa se juntam.

O meu interesse pela comida saudável  não surgiu do nada nem foi de um dia para o outro. Não foi resultado de uma moda passageira. Veio no seguimento de anos de distúrbios alimentares, do contacto com situações que me fizeram abrir os olhos para um estilo de vida que fosse compatível com uma vida duradoura.

Comecei por procurar por mim, entender o porquê de certos alimentos fazerem bem ou mal. Nesse sentido, fiz diversos cursos de Nutrição, encontrando-me neste momento a terminar o curso de Nutrição Naturopática na Universidade de Naturopatia em Londres.

O Dicionário Gastronómico é dedicado a todos os que procuram alternativas saudáveis, aos que sofrem períodos de mudança e ajustamento, aos que questionam o que os rodeia e procuram receitas ainda assim deliciosas.

Todas as receitas pós 2014 são veganas ou vegetarianas, reflexo de uma mudança de estilo de vida a partir dessa data. As receitas publicadas antes dessa data não serão apagadas, porque fizeram também elas parte de um período de mudança.

Para mais informações visite a página do facebook ou contacte-me através do mail:  dicionariogastronomico@gmail.com

Para consultar a versão inglesa, clicar aqui

Deixe um comentário