Espetadas de mozzarella, tomate e abacaxi #6

Ingredientes: (4 espetadas pequenas)

6 tomates cereja
5 mini bolas de queijo mozzarella
1 rodela de abacaxi
1 colh. chá de orégãos
1 colh. chá de azeite

Confecção:

1. Colocar num prato a rodela de ananás e retirar pequenas bolas com uma colher própria.

2. Num espeto, montar as espetadas colocando uma bola de mozzarella, abacaxi e tomate. Repetir até esgotar os ingredientes.

3. Regar as espetadas com o azeite e orégãos. Servir com tostas ou bolachas de linhaça.

2 thoughts on “Espetadas de mozzarella, tomate e abacaxi #6

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s