Salada de rúcula com abóbora, abacate, feta e nozes #17

Ingredientes: (2-3 pessoas)

1 punhado de rúcula
1 punhado de miolo de noz
7-8 rodelas de abóbora
60 gr. de queijo feta
1 abacate
Pimentão doce, orégãos e flor de sal q.b.
1 fio de azeite

Confecção:

1. Distribuir a abóbora fatiada fina e descascada num tabuleiro, temperar de sal e pimentão doce. Levar a forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos.

2. Colocar a rúcula num prato e por cima dispor a a abóbora. Adicionar o queijo feta aos cubinhos, o abacate aos gomos e as nozes quebradas.

3. Temperar a salada de flor de sal, orégãos e um fio de azeite e servir.

2 thoughts on “Salada de rúcula com abóbora, abacate, feta e nozes #17

Deixe um comentário