Bolachas de cacau e sementes de sésamo #32

bolachas de cacau e semenyes de sésamo

Ingredientes: (12 bolachas)

100 +20 gr. de sementes de sésamo
80 gr. de farinha integral
75 + 30 gr. de frutose
40 gr. de cacau em pó
40 gr. de passas
50 ml de leite
1 ovo

Confecção:

1. Pré-aquecer o forno a 180º. Preparar um tabuleiro com folha de papel vegetal.

2. Numa taça mexer as 100 gr. de sementes com as 75 gr. de frutose, farinha, cacau e adicionar o leite e o ovo. Cortar as passas ao meio e envolver.

3. Colocar as 20 gr. de sementes com as 30 gr. de frutose numa tacinha e misturar. Moldar bolinhas de massa e cobrir com o preparado de sementes. Pressionar, ajeitando até obter formato de bolachas. Transferir para o tabuleiro e repetir o processo até esgotar a massa.

4. Levar ao forno 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer completamente antes de servir.

bolachas de cacau e sementes de sésamo

9 thoughts on “Bolachas de cacau e sementes de sésamo #32

  1. Isabel diz:

    Olá Margarida,

    Que lindas ficaram as bolachinhas, vou agora tomar o meu cafézinho da noite e umas quantas a acompanhar seria uma delicia !
    Nunca me ocorreu fazer com sementes, tenho de experimentar ! ;-)

    Um beijinho grande :-)

    Isabel
    Blog do Chocolate
    Brisa Maritima

  2. Léia diz:

    Oi margarida, vom te agradecer e retribuir sua visita em meu blog.Seja muito bem vinda.Essas bolachas ficaram fantásticas.Me deu água na boca.Beijos querida e uma ótima quarta.

Deixe um comentário