Ingredientes: (12 bolachas)
100 +20 gr. de sementes de sésamo
80 gr. de farinha integral
75 + 30 gr. de frutose
40 gr. de cacau em pó
40 gr. de passas
50 ml de leite
1 ovo
Confecção:
1. Pré-aquecer o forno a 180º. Preparar um tabuleiro com folha de papel vegetal.
2. Numa taça mexer as 100 gr. de sementes com as 75 gr. de frutose, farinha, cacau e adicionar o leite e o ovo. Cortar as passas ao meio e envolver.
3. Colocar as 20 gr. de sementes com as 30 gr. de frutose numa tacinha e misturar. Moldar bolinhas de massa e cobrir com o preparado de sementes. Pressionar, ajeitando até obter formato de bolachas. Transferir para o tabuleiro e repetir o processo até esgotar a massa.
4. Levar ao forno 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer completamente antes de servir.
Bom dia Margarida,
Estes cookies de cacau com gergelim com esta aparência e ingredientes são deliciosos, combinam com uma xícara de chá, amei.
Beijo,
Vânia
de facto combinam bem com chá Vânia, e não são muito doces
um beijinho,
Margarida
Margarida, que beleza de blog, não conhecia! Um sonho estas bolachas!
Beijinhos,
Madalena
obrigada Madalena, és sempre bem-vinda
um beijinho
Margarida
Olá Margarida,
Lindos e de certeza muito bons :)
até breve
Paula
Olá Margarida,
que bolachinhas lindas, despertaram-me a atenção e um sorriso :)
Cacau e sementes de sésamo. Perfeitas para o meu chá da tarde.
Um beijinho.
Olá Margarida,
Que lindas ficaram as bolachinhas, vou agora tomar o meu cafézinho da noite e umas quantas a acompanhar seria uma delicia !
Nunca me ocorreu fazer com sementes, tenho de experimentar ! ;-)
Um beijinho grande :-)
Isabel
Blog do Chocolate
Brisa Maritima
Olá! Estas bolachas tem um aspecto fantástico! Adorei!!
beijinhos
Oi margarida, vom te agradecer e retribuir sua visita em meu blog.Seja muito bem vinda.Essas bolachas ficaram fantásticas.Me deu água na boca.Beijos querida e uma ótima quarta.